Сочные, ароматные и очень нежные котлеты с добавлением творога – отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.
При этом готовится угощение быстро и легко.
Ингредиенты
Для приготовления 5-6 порций нужно взять:
- куриное филе - 500 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- творог - 200 г;
- яйцо - 1 шт.
Вкус отлично дополнят соль, черный молотый перец и свежая зелень.
Как приготовить котлеты с творогом
Филе и лук надо перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере, а затем смешать с остальными компонентами.
Творог предварительно необходимо перетереть через сито.
Затем влажными руками нужно сформировать блюдо. При желании можно использовать панировочные сухари.
Выкладывать котлеты надо на предварительно разогретую сковороду без масла. Готовить их надо под крышкой около 5 минут с каждой стороны.
Подавать угощение лучше со свежими овощами.