Гинзбург предупредил о вреде крабовых палочек

30.05.2022 18:04

Крабовые палочки – это популярный продукт, который часто хозяйки добавляют в салаты. Некоторые используют их в качестве обычной закуски.

Но стоит помнить, что они вредны для организма. В них много химических добавок.

Об этом сказал диетолог Михаил Гинзбург.

Специалист в области питания подчеркнул, что чрезмерное употребление этого продукта приводит к преждевременному старению организма.

Также он добавил, что такой эффект можно ожидать после употребления некоторых других товаров. К примеру, колбас и сосисок.

Гинзбург предупредил о вреде крабовых палочек
Фото: Pixabay

Как добавил медик, продукты повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней.

По этой причине Гинзбург посоветовал отказаться от такой еды или есть ее как можно реже. Он заметил, что будет достаточно всего одной порции в неделю. Это относится и ко всей категории глубоко переработанных продуктов.

Соответствующая публикация была размещена на сайте радио Sputnik.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса