Куриная грудка в панировочных сухарях

15.10.2016 05:59
Обновлено: 27.11.2017 20:27

Если вы не знает, что подать к ужину, то, обратите внимание на грудку в панировочных сухарях. Данное блюдо очень легко в приготовлении  и получается аппетитным, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

300 г – филе куриной грудки,

2 шт.  – яйцо,

2 ст.л. – мука пшеничная,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – сухари панировочные,

50 мл – подсолнечное масло,

соль и перец.

Разделаем куриную грудку на небольшие кусочки мякоти. В миску насыпаем небольшое количество просеянной муки. Добавим в муку немного соли и черного молотого перца. Затем обваляем в муке каждый из кусочков мякоти.

В отдельной миске взбиваем пару яиц. Затем аккуратно обмакнем каждый кусочек грудки в панировке из муки во взбитые яйца.

В сухую миску насыпаем сухари для панировки. Теперь снова каждый кусочек грудки обваливаем со всех сторон в сухарях для панировки.

Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. Затем выкладываем на сковородку каждый кусочек запанированной грудки так, чтоб они не соприкасались. Обжариваем с двух сторон. Готовое мясо приобретает приятный коричневатый цвет. Приятного аппетита!

 

Автор: Белновости Редакция интернет-портала