Не только фастфуд способен оказывать на организм деструктивное воздействие: существует перечень "полезных" продуктов, которые оказывают на организм отравляющее действие.
Дело в том, что способы производства сильно изменились.
Если использовать опасные химикаты, то даже суперфуды превратятся в яд.
Какие продукты оказались самыми опасными:
Животные употребляют в пищу антибиотики и гормоны роста, что превращает их в опасные для организма продукты. Без риска можно есть лишь фермерскую продукцию при условии нормального питания животных.
В самом молоке нет никаких опасных веществ, но качественный продукт не может обладать внушительным сроком годности. Если творог или йогурт можно хранить по месяцу и дольше, то это говорит об использовании химии.
Раньше это был вкусный и полезный продукт. Однако готовить такую колбасу естественным способом дорого и долго, поэтому производители стараются схитрить и ускорить процесс с помощью химикатов.
Это один из самых опасных напитков, поскольку в его составе можно обнаружить огромное количество сахара, усилителей вкуса, красителей и других веществ.
Готовьте его сами или покупайте в проверенных пекарнях. Во время производства используется особый тип дрожжей, который остается в организме человека и становится причиной появления токсинов.
Фото: Pixabay