Долгое время тофу оставался лишь достоянием азиатской кухни: на его основе было придумано большое количество блюд.
Однако со временем соевый сыр стал получать массовое распространение.
Секрет такой популярности прост: тофу универсален, обладает достойными вкусовыми качествами и способен оказать мощное влияние на организм.
В большинстве случаев продукты с высоким содержанием протеина также повышают показатели холестерина, что вредно для сердца. У тофу нет такой негативной особенности.
Сыр готовится на основе растительных продуктов, поэтому от него будет получена сплошная польза.
Если вы ищете продукт с низкими показателями калорийности, которые способны взять под контроль чувство голода, то тофу станет идеальным вариантом.
Сыр очень популярен в Японии, где живет большое количество стройных людей.
Если вы искали секрет, как оставаться молодыми без "уколов красоты", то вы нашли ответ: это тофу. Мало кто знает о том, что регулярное употребление сыра поможет сократить количество возрастных изменений.