Во время коронавируса особенно важно укреплять организм.
Лучше использовать витамины и полезные вещества из продуктов питания. Об этом сказала доктор Седрина Колдер во время беседы с представителями издания Eat This, Not That!
По мнению специалиста, отлично подходят для этого четыре продукта.
В первую очередь Колдер выделила куриный суп. Дело в том, что мясо птицы содержит важные для иммунитета вещества.
Кроме того, суп смягчит боль в горле. Это, как известно, один из симптомов нового штамма ковида.
В качестве профилактики в блюда можно добавлять чеснок, который борется с различными инфекциями.
Полезен будет и имбирный чай с медом. Такой напиток, как отметила специалист, уменьшает воспаления.
Самый неожиданный продукт в списке – перец чили.
В этом овоще есть капсаицин. Он сокращает воспаления и помогает прочистить заложенный нос.