Макароны по-флотски - это сытное блюдо, полюбившееся многим гурманам.
Кушанье представляет собой макаронные изделия, смешанные с обжаренным фаршем.
Казалось бы, блюдо всегда должно получаться вкусным. Но на деле макароны по-флотски выходят идеальными далеко не во всех случаях.
А вот если знать несколько кулинарных лайфхаков, то кушанье никогда не разочарует домочадцев.
Конечно, макароны по-флотски можно приготовить с тушёнкой.
Но лучше сварить говядину, пропустить её через мясорубку, а потом - обжарить.
Мясную основу стоит разогревать на сковороде вместе с нарезанной луковицей.
Благодаря этой овощной добавке фарш приобретёт сочность. Кроме того, вкус готового блюда будет очень ярким.
Обычно макаронам по-флотски не хватает пикантности.
Исправить ситуацию очень просто: достаточно добавить в разогреваемый на сковороде фарш немного измельчённого чеснока.
Такая добавка прекрасно сочетается и с мясом, и с макаронными изделиями.