Классический вкус картофельного пюре многим знаком с раннего детства.
Чаще всего гарнир подают с мясом, курицей, рыбой и подливой.
Такие варианты считаются традиционными, отмечает эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Однако профессионалы выбирают более неординарные добавки.
В результате у вас получится настолько оригинальное блюдо, словно его приготовили в дорогом ресторане. Столь необычные сочетания всегда говорят о высоком уровне мастерства кулинара.
Потребуется вымыть шпинат и обсушить его.
После обжариваем листовой овощ в течение нескольких минут на небольшом количестве растительного масла и вводим в состав готового пюре, перемешиваем. Не забываем и о введении классических компонентов - сливочного масла с молоком.
Далее вводим небольшое количество васаби: все зависит от того, насколько сильно вы любите пикантную пищу. Также при желании можно ввести и немного твердого сыра в тертом виде.
Такого оригинального пюре вы точно не пробовали.