Как превратить домашний рыбный суп в блюдо ресторанного уровня: секретный ингредиент, который используют повара

08.10.2024 12:33

Оказывается, любая хозяйка в состоянии приготовить рыбный суп, который по своим вкусовым качествам не будет уступать блюду, подаваемому в ресторане.

Но для этого нужно узнать об одной маленькой хитрости.

Оказывается, многие профессиональные кулинары используют одну секретную добавку, благодаря которой суп и получается настоящим шедевром.

За счёт этого ингредиента блюдо приобретает идеальную кремовую консистенцию: гурманы в восторге от такой нежной текстуры.

Кроме того, появляется весьма интересная сливочная вкусовая нотка.

суп
Фото: © Белновости

Итак, что же добавляют в рыбный суп повара, работающие в ресторанах?

Секрет раскрыла эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Секретная добавка для рыбного супа

Оказывается, превратить домашний рыбный суп в блюдо ресторанного уровня можно с помощью… плавленого сырка.

Да, не удивляйтесь. Блюдо получается нежным и невероятно вкусным именно благодаря этому дешёвому продукту: никакие дорогостоящие деликатесы не нужны.

Перед добавлением сырка в готовящийся суп измельчите продукт с помощью тёрки.

Получившиеся кусочки должны оказаться в кастрюле примерно за 5 минут до завершения приготовления блюда.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости