Оказывается, любая хозяйка в состоянии приготовить рыбный суп, который по своим вкусовым качествам не будет уступать блюду, подаваемому в ресторане.
Но для этого нужно узнать об одной маленькой хитрости.
Оказывается, многие профессиональные кулинары используют одну секретную добавку, благодаря которой суп и получается настоящим шедевром.
За счёт этого ингредиента блюдо приобретает идеальную кремовую консистенцию: гурманы в восторге от такой нежной текстуры.
Кроме того, появляется весьма интересная сливочная вкусовая нотка.
Итак, что же добавляют в рыбный суп повара, работающие в ресторанах?
Секрет раскрыла эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Оказывается, превратить домашний рыбный суп в блюдо ресторанного уровня можно с помощью… плавленого сырка.
Да, не удивляйтесь. Блюдо получается нежным и невероятно вкусным именно благодаря этому дешёвому продукту: никакие дорогостоящие деликатесы не нужны.
Перед добавлением сырка в готовящийся суп измельчите продукт с помощью тёрки.
Получившиеся кусочки должны оказаться в кастрюле примерно за 5 минут до завершения приготовления блюда.