Вы купили дешёвые макаронные изделия, которые не радуют вас ярким и приятным вкусом?
Ничего страшного! Блюдо можно с лёгкостью исправить.
Для этого достаточно использовать заправку, приготовленную на основе кабачка.
За счёт дополнительных ингредиентов простые макароны превратятся в блюдо ресторанного уровня.
Секретом улучшения стандартного гарнира поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Пока макаронные изделия варятся, нарежьте соломкой один кабачок.
То же самое сделайте с двумя средними морковками.
Отправьте измельчённые овощи на разогретую сковороду с маслом и разогревайте до тех пор, пока масса не приобретёт золотистость.
Добавьте пару измельчённых зубчиков чеснока.
В результате получится шикарная добавка к макаронам.
Просто смешайте сваренные трубочки, рожки или спагетти с приготовленной овощной массой.
Итогом станет превращение безвкусного гарнира в невероятно аппетитное блюдо.