Если вы хотите, чтобы привычное блюдо всегда удивляло, то стоит экспериментировать с рецептурой.
Порой введение интересных компонентов помогает добиться весьма впечатляющих результатов.
К примеру, можно с помощью нескольких компонентов преобразить голубцы, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Не все еще успели по достоинству оценить данную крупу, однако вкус у нее весьма достойный и сбалансированный. Булгур сделает голубцы заметно интереснее.
Рис в таком случае использовать не стоит.
Небольшое количество сливочного масла однозначно пойдет на пользу голубцам. Они станут мягче, сочнее и вкуснее. Лучше всего "прятать" по небольшому кусочку масла в каждом голубце.
Не все хозяйки вводят в состав голубцов специи, хотя это простой способ заметно изменить вкус блюда. Лучшими вариантами станут паприка и все виды перца.
Также можно добавить немного кориандра или смесь прованских трав.