Салат под названием «Чайка» станет не только отличным дополнением для повседневного ужина, но и подойдет для праздничного стола.
Рецептом невероятно вкусной и сытной закуски поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
В состав блюда входят следующие ингредиенты:
Лук полагается мелко нарезать. Чтобы убрать неприятную горчинку, присущую этому овощу, его стоит ошпарить кипятком.
Нарежьте яйца и огурцы маленькими кубиками, размером примерно с горошину.
Также мелко нарежьте сыр или натрите его на крупной терке.
Добавьте ко всем подготовленным ингредиентам заправку в виде майонеза или сметаны, после чего перемешайте их в салатнике.
Вот и все – можете смело подавать салат к столу и наслаждаться восхищенными отзывами.