Порой мы стараемся сделать суп изысканным, что означает ограниченное использование компонентов.
При таком подходе упор делается на бульон, его насыщенный аромат и вкусовые качества.
Но всегда есть риск того, что блюдо выйдет слишком жидким, предупреждает эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Многие супы только выигрывают от введения сухариков: их текстура помогает блюду стать более интересным. Можно готовить домашние сухарики, используя пряные травы и специи.
А можно покупать готовые изделия в магазине с различными вкусами.
Прелесть данного продукта в том, что он быстро разваривается. Порой десяти минут достаточно для того, чтобы суп стал вкуснее и полезнее.
Стоит отметить, что киноа обладает внушительным количеством питательных веществ.
Если вы приготовили постный суп, то соевый фарш станет отличным дополнением. Это вкусный и полезный продукт, в котором содержится большое количество растительного белка.