Если вы периодически сталкиваетесь с тем, что ваша жареная картошка далека от идеала, то стоит проанализировать технику приготовления блюда.
Необходимо исправить возможные недочеты для того, чтобы баловать себя и близких отменным угощением.
О наиболее распространенных ошибках в процессе приготовления популярного блюда сообщила эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Некоторые до сих пор считают данное действие лишним. Однако именно благодаря ему удается приготовить аппетитный картофель, который держит форму в процессе жарки.
Замачивать измельченный продукт стоит в течение 20 минут.
Многим хочется приготовить побольше картошки, чтобы сразу угостить всех членов семьи. Но такой картофель будет далек от идеала.
Вкусное и качественное блюдо можно приготовить только в том случае, если вы выкладываете один слой картошки.
Самая главная задача состоит в том, чтобы не ввести соль раньше времени. Поэтому добавляйте ее буквально за несколько минут до того, как планируете выключить плиту.