Молодой картофель всегда приятно готовить, так как продукт является полезным и вкусным.
Можно попробовать интересный способ приготовления, который придется по душе всем.
Преимущество метода состоит в том, что он достаточно прост и понятен.
Сначала картофель нужно вымыть тщательным образом. Кожуру лучше удалить, но можно и оставить. Однако в таком случае убедитесь, что песок полностью удален.
Далее отправляем продукт в кастрюлю и доводим до готовности. Не забудьте посолить картофель. Доводим до готовности. После начинается самое интересное.
Картофель нужно слегка обсушить и выложить на пергамент. Сверху начинаем придавливать продукт кружкой. Солим каждый овощ.
Также выкладываем по небольшому куску сливочного масла и тертого сыра. При желании можно добавить немного любой смеси специй для картофеля.
Готовим блюдо всего двадцать минут при 200 градусах духового шкафа. Такое блюдо покорит даже придирчивых гурманов.