Масло имеет отличный вкус. Кроме того, оно идеально сочетается с другими ингредиентами.
Мы обычно используем его для выпечки и жарки.
Однако сливочное масло, потребляемое в слишком больших количествах, может нанести вред вашему здоровью из-за содержания вредного холестерина.
Вот несколько альтернатив, которые смогут заменить его.
Особенно подходит для приготовления кексов и блинов. К примеру, масло из виноградных косточек сохраняет естественный вкус блюд, обжаренных на нем. Для приготовления сэндвичей идеально подойдет масло из авокадо. Преимуществом, которого является его консистенция и питательная ценность.
Томатная паста, смешанная в маринаде из оливкового масла с семенами тыквы и чесноком, станет идеальной заменой, которую вы сможете нанести на бутерброд.
Рецепт бобовой пасты с яблоками можно найти в блогах, посвященных тематике веганской кухни.
Хорошим решением также является хумус. Вы можете приготовить его самостоятельно или купить.