Многие кондитеры знают о том, что выпечку в обязательном порядке нужно смазывать.
Это в значительной степени улучшает внешний вид и качество готовых изделий.
Существует масса вариантов, среди которых можно выбрать что-то для себя, уверена эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Это идеальный вариант для постящихся: масло помогает сделать выпечку более красивой и привлекательной. Использовать можно любую разновидность.
Такой необычный "коктейль" позволит вам добиться идеальной степени матовости. Рекомендуется заварить чай покрепче (черный), ввести пару ложек муки и сахара.
Результатом многие останутся довольны.
Это простой и доступный способ, который поможет вашим готовым изделиям приобрести красивый блеск. Молоко лучше брать со средними показателями жирности.
Обработка изделий проводится примерно за пять минут до финала приготовления.
Для любителей матовой выпечки с приятным ароматом и нежным оттенка вкуса стоит попробовать обработку сливочным маслом. Его предварительно стоит подержать при комнатной температуре, чтобы использовать его было легче.
Как правило, обработка сливочным маслом проводится за десять минут до окончания готовки.
Ранее мы рассказывали о том, какова точка дымления популярных видов растительного масла.