Раньше классический оливье всегда готовили с колбасой, но пришло время пересмотреть свое питание.
Для того чтобы салат получился вкуснее, интереснее и полезнее, стоит провести замену колбасы на другие продукты питания.
О том, что может выступить в качестве замены, рассказывает повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления пищи.
Это весьма оригинальный и необычный метод замены колбасы, у которого достаточно большое количество поклонников. Рыбу лучше брать слабосоленую.
Этот вариант тоже многим нравится, поскольку оливье начинает "звучать" по другому. Также можно использовать и жареные грибы. В таком случае салат становится еще более необычным.
Этот вариант идеален для тех, кто решил сократить количество животного белка в организме, что станет отличным решением для нормализации показателей холестерина.
Тофу можно нарезать кубиками смешать со специями и дать постоять минут 15 перед отправкой в салат.