Панировочные сухари активно используются в кулинарии, однако у них есть ряд своих недостатков.
В первую очередь стоит отметить, что они никак не влияют на вкусовые качества блюда, а лишь помогают сохранить форму.
Поэтому можно найти и более интересные варианты панировки, чтобы внести в меню разнообразие.
Даже если вы не любитель пивных закусок, время от времени стоит посматривать на соответствующий прилавок в магазине: именно там можно найти отличную соленую соломку.
Если ее поломать до крошек среднего размера, то получится невероятно вкусная панировка, которая одинаково хорошо подходит как для курицы, так и для котлет.
Этот вид печенья тоже легко превратить в интересную панировку, которая никого не оставит равнодушным. Крекеры нужно просто измельчить и использовать по назначению.
Отлично подходит вариант для наггетсов или куриных котлет.
Стоит иногда покупать кукурузные хлопья, так как многие кулинары во всем мире используют их в качестве отличной замены традиционных сухарей.
Нужное количество хлопьев нужно отправить в блендер и немного измельчить. Крошки должны быть значительно крупнее панировочных сухарей.