Панировочные сухари традиционно являются важным компонентом при приготовлении котлет, поскольку они не дают мясному блюду потерять форму и развалиться.
Однако можно готовить вкусные котлеты и без данного ингредиента, если отыскать достойную альтернативу.
Всего один компонент способен сделать мясное блюдо более полезным, обогатив рацион ценной клетчаткой и другими питательными веществами.
Котлеты, которые панируются хлопьями, всегда выглядят аппетитно. Их нужно немного измельчить с помощью скалки и смешать со специями для дополнительного оттенка вкуса.
Данный вариант является весьма необычным, однако котлеты получат невероятно интересную хрустящую корочку. Крекеры можно брать с любым вкусом, однако сначала их нужно измельчить.
Также можно использовать и чипсы.
Многим нравится рисовая мука, так как котлеты получаются нежными и вкусными. Другие отдают предпочтение классической пшеничной муке.
Если же для панировки выбрать кукурузный вариант, то котлетки получатся аппетитно-золотистого цвета.