Многие любят начинать свой день с чашки ароматного и бодрящего напитка.
Считается, что он дает заряд бодрости и стимулирует мозговую деятельность.
Однако от привычного вкуса продукта можно устать. Но есть способ разбавить не только при помощи сахара или сливок.
Дело в том, что в кофе добавляют сырое яйцо. Не все знают о том, как правильно готовить такое угощение, чтобы оно получилось сладким, вкусным и вызывало восторг у гостей.
Для начала надо заварить кофе. Пока напиток остывает, то можно заняться другими ингредиентами.
Следует взять яйцо и отделить белок от желтка.
Последний компонент нужно слегка посолить, добавить к нему две столовые ложки сгущенного молока. Все продукты следует перемешать миксером до состояния воздушности.
Затем жидкость надо аккуратно влить в горячий кофе. В итоге получится густая пена, которая сделает напиток похожим на капучино.