Для многих квашеная капуста является одним из самых любимых блюд осенне-зимнего рациона.
Вкусовые качества закуски никого не оставляют равнодушными.
Блюдо чаще всего можно встретить в сочетании с морковью и клюквой, поскольку компоненты идеально сочетаются с данной закуской.
Благодаря этому также возрастает коэффициент полезности.
Если вы мечтаете, чтобы квашеная капуста получилась ароматной и сочной, то можно ввести яблоки.
Некоторые хозяйки вводят в состав квашеной капусты виноград. Салат получается интересным и запоминающимся. Есть интересный вариант приготовления с тертой свеклой: в таком случае блюдо получается вкусным, полезным и очень красивым.
Сделать капусту более пикантной и интересной можно с помощью репы. Ее измельчают на терке и вводят в основной состав. Также блюдо получается значительно полезнее.
Есть и более экстравагантные варианты салата. Любители острой пищи могут вводить в состав капусты халапеньо, чили и даже измельченный имбирь.
Поэтому можно смело экспериментировать при приготовлении этого прекрасного блюда, добиваясь новых вкусовых сочетаний.