Можно долго спорить относительно того, какие пельмени вкуснее, однако вместо этого лучше сконцентрироваться на том, как любой вариант сделать еще лучше.
Если немного доработать бульон, то одинаково хорошими получатся как магазинные, так и домашние пельмени.
Можно назвать немало способов, которые способны оказать помощь в данном вопросе, уверена эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архиповаhttps://www.belnovosti.by/ekspert/yuliya-arhipova. Поэтому выбирать стоит наиболее простой.
Потребуется сначала отправить в воду сами пельмени и подождать две минуты. Затем отправляем в бульон измельченную с помощью терки одну среднюю морковь.
Вводим также несколько горошин перца и лавровый лист.
После того, как жидкость закипит, нужно свести огонь к минимуму и использовать крышку. Далее дождитесь момента, когда пельмени покажутся на поверхности воды.
В этот момент вводим любую измельченную зелень.
Не забываем добавить кусочек сливочного масла, перемешать и выключить плиту. Прячем блюдо под крышку. Через 10 минут можно угощать семью прекрасным блюдом.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких хитростей можно спасти пересоленный суп.