Для того чтобы котлеты получались вкусными и сочными, нужно подобрать идеальный рецепт фарша.
Как правило, качество блюдо улучшается в разы в том случае, если повар начинает вводить секретные ингредиенты, которые редко используются в классической рецептуре.
Благодаря этому котлеты получаются идеальными, нежными и оригинальными.
Если вы любите легкие котлеты, которые буквально тают во рту и поражают своей сочностью, то лучше всего обратить внимание на кабачки.
Овощ очищают от семечек и грубой кожуры, а потом натирают.
Сочные и невероятно вкусные котлеты приятно удивят членов семьи.
Редкая хозяйка станет добавлять эту кондитерскую пряность в мясной фарш, так как будет пребывать в уверенности, что данные продукты не сочетаются.
Однако стоит хотя бы один раз попробовать решиться на данный эксперимент.
Небольшое количество корицы сделает котлеты более интересными и оригинальными.
Этот продукт тоже не всегда используется при приготовлении основных блюд, хотя многие знают, что сахар способен их улучшить.
Одна ложка продукта, добавленная в фарш, сделает котлеты в несколько раз вкуснее. Также благодаря сахару образуется красивая корочка.