Фарш далеко не всегда обладает необходимым уровнем сочности, поэтому без дополнительных компонентов не обойтись.
Если все сделать правильно, то котлеты получатся аппетитными, а о сухости можно будет забыть.
Этот компонент идет в ход в том случае, если мясо, используемое для приготовления котлет, является диетическим. Да, такой продукт чуть полезнее, но блюдо получается сухим.
Поэтому стоит измельчить кусочек фарша на мясорубке и ввести получившуюся массу в состав блюда.
Некоторые хозяйки добавляют в фарш обычную воду и отмечают, что котлеты становятся куда сочнее привычного. Другие же предпочитают минеральную воду с газом.
Благодаря этому мясное блюдо получается не только сочным, но еще и пышным.
Многие хозяйки отметили, что сливочное масло помогает вывести качество котлет на совершенно новый уровень. Они получаются невероятно сочными и нежными.
Также продукт в целом "облагораживает" вкус мяса, делая котлеты куда более привлекательными.