Овсяная каша для многих является эталоном завтрака при соблюдении принципов правильного питания.
Блюдо действительно обладает экстраординарными полезными свойствами.
Однако вкус каши всегда можно улучшить с помощью некоторых добавок, подсказывает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Это отличная замена для сахара, благодаря которой каша получится намного вкуснее, слаще и насыщеннее. Мед стоит добавлять в уже готовое блюдо, так как термическая обработка лишит продукт полезных свойств.
Если вы не пробовали овсянку на кокосовом молоке, то однозначно стоит приготовить столь аппетитное блюдо. Благодаря данной добавке можно использовать меньше сахара.
Также у кокосового молока уникальный и приятный вкус. Также можно добавить немного кокосовой стружки и нерафинированного кокосового масла.
Данные компоненты сначала стоит вымочить в воде и высушить. Орехи предварительно измельчаются, чтобы блюдо получилось более однородным.
Вкусовые качества бананов идеально сочетается с овсяной кашей, поэтому блюдо получится невероятно эффектным и полезным.