Тушеная капуста часто получается легким и диетическим блюдом, поэтому утолить голод с его помощью весьма проблематично.
Поэтому стоит добавлять продукты, которые сделают популярное блюдо более плотным, насыщенным и ароматным.
Не все хозяйки знают о том, что панировочные сухари отлично сочетаются с капустой. Данный компонент выполняет сразу две функции.
В первую очередь ингредиент помогает избавиться от избытков влаги, что делает текстуру готового блюда более плотной и приятной.
Во-вторых, тушеная капуста получается более калорийной и сытной. Вводят сухари приблизительно за пять минут до готовности. Лучше всего выбирать домашний вариант сухариков.
Фасоль является отличным источником растительного белка, что помогает взять чувство голода под контроль. Стоит помнить, что фасоль необходимо отварить до мягкости.
Отправляем готовую бобовую культуру к капусте минут за десять до готовности.
Это наиболее простой и верный способ сделать капусту более "серьезным" блюдом. К тому же, вкусовые качества готовой капусты заметно изменятся в лучшую сторону.
Можно добавлять как привычные колбасу и сосиски, так и остановить свой выбор на копченостях.