Для того чтобы пельмени максимально раскрыли свой потенциал, внимание нужно уделять всем этапам готовки.
Крайне важно поработать над сочным и ароматным фаршем, который легко испортить ненужными компонентами.
Также нужно помнить о том, что тесто должно быть "легким", но пластичным.
Но и сам процесс варки тоже не так прост, как кажется на первый взгляд. Если ничего не добавлять в воду, кроме соли, то пельмени получатся посредственными.
Это самая настоящая классика, без которой многие и не могут представить процесс варки пельменей. Выбранные пряности отлично справляются со своей задачей.
Поэтому не стоит отказываться от их использования.
Редкая хозяйка станет использовать столь необычный компонент для варки пельменей, а ведь этот ингредиент сделает блюдо максимально ароматным.
Можно, конечно, вводить и обычный сырой лук, но эффект будет не таким выраженным.
Компонент предварительно очищаем от шелухи и вводим в кастрюлю. Двух долек будет вполне достаточно. Также можно добавлять и сушеные травы, которые помогут тесту стать более ароматным и приятным на вкус.