Грузинская кухня является невероятно популярной среди людей, которым нравится насыщенный вкус еды.
Повара вводят в состав привычных продуктов популярные специи, благодаря чему распознать блюдо грузинской кухни не составит труда даже обычному человеку.
Мы привыкли к тому, что грузинская кухня представлена фирменными блюдами - хинкали, хачапури, харчо.
Однако хозяйки готовят и привычный нам борщ, хотя вкус его будет заметно отличаться.
Если речь идет о стандартном наборе продуктов, то он такой же. Для приготовления используются разные сорта мяса, картошка, лук, морковь, свекла и другие привычные компоненты.
Однако грузинская кухня известна своей симпатией к специям и пряным травам. Поэтому и в борщ ароматные пряности тоже вводятся.
В первую очередь в составе зелени появляется фиолетовый базилик, который придает невероятный запах борщу.
Не обходится красный суп и без хмели-сунели.
Также некоторые хозяйки добавляют еще и аджику со сванской солью.
Поэтому можно попробовать приготовить знакомое блюдо, изменив его аромат и вкус с помощью приправ.