Что можно добавить к драникам, чтобы было вкусно: опытные хозяйки раскрыли секреты

26.07.2023 18:00

Многие знают о том, что классические драники готовят из самого простого набора продуктов.

Как правило, принято ограничиваться картофелем, луком, солью и небольшим количеством муки и яйцом.

Кстати, даже муку не всегда используют.

В результате получаются аппетитные драники с хрустящей корочкой, которые быстро исчезают со стола. Однако порой можно позволить себе немного поэкспериментировать.

К примеру, к заготовке можно добавить и другие компоненты, чтобы вкус блюда стал ярче и интереснее.

Фото: © Белновости

На что стоит обратить внимание

Грибы

Картофельные драники с грибами смело можно назвать классикой. Продукты весьма удачно сочетаются между собой, поэтому вкус блюда будет потрясающим.

Грибы нужно вымыть и нарезать на тонкие слайсы небольшого размера, чтобы они успели прожариться.

Специи

Можно изменить вкус драников наиболее простым и доступным способом - просто введите специи. Не стоит ограничиваться только перцем. Попробуйте добавить различные виды паприки, куркуму, молотый имбирь или немного розмарина.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. На что стоит обратить внимание
  2. Грибы
  3. Специи