Многие знают о том, что классические драники готовят из самого простого набора продуктов.
Как правило, принято ограничиваться картофелем, луком, солью и небольшим количеством муки и яйцом.
Кстати, даже муку не всегда используют.
В результате получаются аппетитные драники с хрустящей корочкой, которые быстро исчезают со стола. Однако порой можно позволить себе немного поэкспериментировать.
К примеру, к заготовке можно добавить и другие компоненты, чтобы вкус блюда стал ярче и интереснее.
Картофельные драники с грибами смело можно назвать классикой. Продукты весьма удачно сочетаются между собой, поэтому вкус блюда будет потрясающим.
Грибы нужно вымыть и нарезать на тонкие слайсы небольшого размера, чтобы они успели прожариться.
Можно изменить вкус драников наиболее простым и доступным способом - просто введите специи. Не стоит ограничиваться только перцем. Попробуйте добавить различные виды паприки, куркуму, молотый имбирь или немного розмарина.