Фасолевый суп является блюдом питательным и полезным, поэтому его нужно периодически готовить.
Для того, чтобы блюдо пользовалось спросом у членов семьи, стоит добавлять компоненты, которые смогут улучшить его вкус.
Данная пряность позволит сделать бульон более насыщенным и ароматным. Пряность принято вводить практически во все первые блюда, поэтому фасолевый суп не должен стать исключением.
Для супа из фасоли одинаково подходят все виды перца от привычного черного до кайенского. Все зависит от того, какой степени пикантности вы хотите добиться.
Этот компонент не так часто вводят в состав блюд, хотя мускатный орех моментально сделает любой суп более утонченным и благородным.
Мускатный орех в большом количестве не вводят. Пары щепоток будет вполне достаточно.
Данный компонент нужно вводить в молотом виде. Суп приобретает совершенно иное звучание. Однако важно помнить, что кориандр "не дружит" с мускатным орехом, поэтому среди данных специй нужно будет выбрать одну.