Овощные салаты невероятно полезны, поскольку в их составе присутствуют компоненты, богатые витаминами и минералами.
Однако одни и те же продукты надоедает комбинировать.
В таких случаях можно внести немного разнообразия с помощью некоторых секретов.
Если вы не возражаете против пикантной нотки, то в салатную заправку можно ввести немного порошкового имбиря. Это сделает даже обычный салат из огурцов и помидоров более интересным и оригинальным.
Эта интересная добавка часто используется при заправке ресторанных салатов, поэтому бутылочку бальзамического уксуса однозначно стоит приобрести и для домашней кухни.
Классическая горчица слишком острая для того, чтобы использовать ее для заправки салата, а вот французский вариант будет как нельзя кстати.
Блюдо сразу станет более ярким и интересным.
Если о соке лимона в качестве добавки к оливковому маслу в процессе приготовления заправки мы слышали, то грейпфрутовый сок может стать необычным изменением привычной рецептуры.
Поэтому обязательно попробуйте разнообразить меню таким оригинальным способом.