Овощные салаты приветствуются в любой семье, так как они представляют собой легкую и полезную добавку к основному рациону.
Всегда можно сделать овощной салат еще более питательным.
Мы так привыкли к тому, что эксперты по питанию хвалят только дорогое оливковое масло, что совершенно забываем про пользу льняного продукта.
У льняного масла хорошего качества всегда будет приятный вкус, который отлично сочетается с овощами.
Чаще всего в салаты добавляются классические сорта сыра, а вот об использовании тофу можно услышать редко. Это совершенно напрасно.
Соевый сыр считается одним из наиболее полезных сортов.
Также тофу способен превратить легкий овощной салат в настоящую протеиновую добавку.
Использование семян пойдет на пользу овощному салату, так как в них содержится масса питательных веществ. Чаще всего используют семена чиа, тыквы и кунжут.
Однако можно применять любые варианты.