Яичница является прекрасным классическим завтраком, который способен утолить чувство голода на долгое время.
Однако в своем стандартном виде она быстро надоедает.
В таком случае стоит взять на заметку три простых способа, которые смогут внести нотку разнообразия в привычное меню.
Обратите внимание на следующие варианты:
Да, полезным такой завтрак назвать сложно, однако это один из самых вкусных вариантов, от которого никто не откажется. Готовить такую яичницу просто.
Сначала поджариваем бекон до хрустящей корочки, а потом уже занимаемся яйцами.
Данный вариант тоже можно смело называть классическим. Благодаря разнообразию компонентов вкус выходит просто потрясающим.
Сначала стоит обжарить лук с томатами, потом добавить яйца и посыпать блюдо тертым сыром.
Это отличный вариант для тех, кто хочет перекусить вкусно и просто. Стоит брать качественные сосиски высшего сорта или же хорошую вареную колбасу.
Сначала обжариваем сосиски, а потом делаем яичницу.
Фото: Pixabay