Что можно добавить в яичницу, чтобы она стала вкуснее: 3 отличных варианта

21.01.2021 10:20
Обновлено: 04.04.2023 12:30

Яичница является прекрасным классическим завтраком, который способен утолить чувство голода на долгое время.

Однако в своем стандартном виде она быстро надоедает.

В таком случае стоит взять на заметку три простых способа, которые смогут внести нотку разнообразия в привычное меню.

Обратите внимание на следующие варианты:

1. В лучших традициях - бекон.

Да, полезным такой завтрак назвать сложно, однако это один из самых вкусных вариантов, от которого никто не откажется. Готовить такую яичницу просто.

яичница

Сначала поджариваем бекон до хрустящей корочки, а потом уже занимаемся яйцами.

2. Помидоры с сыром.

Данный вариант тоже можно смело называть классическим. Благодаря разнообразию компонентов вкус выходит просто потрясающим.

Сначала стоит обжарить лук с томатами, потом добавить яйца и посыпать блюдо тертым сыром.

3. С колбасой или сосисками.

Это отличный вариант для тех, кто хочет перекусить вкусно и просто. Стоит брать качественные сосиски высшего сорта или же хорошую вареную колбасу.

Сначала обжариваем сосиски, а потом делаем яичницу.

Фото: Pixabay 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. 1. В лучших традициях - бекон.
  2. 2. Помидоры с сыром.
  3. 3. С колбасой или сосисками.