Зажарка часто становится одним из центральных компонентов супа, поскольку делает блюдо насыщенным, ароматным и вкусным.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы пытаемся сделать ее еще более вкусной и качественной.
Некоторые хозяйки ограничиваются обжаркой лука и моркови на стандартном подсолнечном масле. Однако результат получится не таким впечатляющим.
Подсолнечное масло является классическим вариантом, однако оливковое может стать гораздо более качественной заменой. К тому же, оливковое масло намного полезнее.
Некоторые считают, что томатная паста используется только при приготовлении борща. Но продукт сможет в значительной мере улучшить вкус любого супа.
Пары ложек пасты будет вполне достаточно. Кстати, томатную пасту можно заменить кетчупом, помидорами без кожицы или даже томатным соком.
Этот компонент сделает зажарку "богаче", ароматнее и ярче. Болгарский перец отлично сочетается с другими овощами, пдчеркивая их вкус.