Что надо добавить в котлеты, чтобы они стали в разы вкуснее: назван секретный ингредиент

16.12.2023 08:35

Котлеты пользуются неизменной популярностью.

Все же это отличный вариант не только для повседневного ужина, но даже и для праздничного застолья.

При этом каждая хозяйка хочет, чтобы блюдо всегда получалось нежным, сочным и очень вкусным. Некоторые используют для этого дополнительные компоненты, которые делают котлеты еще лучше.

Один из таких секретных ингредиентов, который отлично влияет на вкус мясного угощения, легко можно найти в любом холодильнике.

Речь про горчицу.

Котлеты
Фото: © Белновости

При этом не нужно перебарщивать с таким продуктом.

На один килограмм фарша следует добавить всего две чайные ложки горчицы.

Кроме этого, на такое количество полуфабриката надо взять два яйца и столько же репчатого лука, чтобы блюдо было сочным, не разваливалось при жарке.

Для более нежной текстуры следует размягчить два кусочка хлеба в молоке, а затем этот продукт желательно перекрутить через мясорубку и добавить к фаршу.

Ранее мы рассказывали, что нужно сделать с котлетами ровно через 60 секунд после начала жарки.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса