Котлеты являются весьма распространенным блюдом, но не все кулинары могут похвастаться тем, что оно всегда получается идеальным.
Порой мы неосознанно совершаем грубые ошибки, из-за которых качество мясного продукта становится значительно ниже.
Многие до сих пор верят в то, что повара добавляют в фарш хлеб только для того, чтобы сэкономить. Это, конечно же, заблуждение.
Именно хлеб поможет приготовить вкусное, пышное и сочное блюдо из мяса.
У поваров нет однозначного мнения насчет того, стоит ли вообще вводить в фарш яйца. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Если вы хотите, чтобы котлеты вышли достойного качества, то не переборщите: одного яйца на порцию котлет будет вполне достаточно.
Вместо свежего лука можно добавить обжаренный овощ с чесноком. Такие котлеты однозначно смогут запомниться всем своим вкусом.
Если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще более сочным, то в фарш стоит ввести немного масла или же сала.
Никогда не забывайте про эту важную деталь: именно благодаря панировке мясо достигает идеальной прожарки. А вот продукт для панировки можно выбирать любой - это не является критичным.