Готовить вкусное блюдо из творога на завтрак несложно, однако порой на кухне могут происходить различные казусы.
К примеру, без видимых причин могут развалиться сырники.
Так может происходить у тех хозяек, которые готовят блюдо по классическому рецепту.
Известно, что для соединения компонентов между собой повара и хозяйки используют куриное яйцо. Далеко не все знают о том, что весь продукт для сырников и не нужен.
Достаточно брать исключительно куриный желток.
Он поможет остальным продуктам сформировать однородную массу и не сделает текстуру хрупкой.
А вот белок в большинстве случаев для сырников и не нужен.
Именно из-за этого продукта блюдо может не держать форму.
Также важно уделять внимание качеству творога. Он должен быть свежим, вкусным и жирным. Диетические варианты продукта для приготовления сырников не годятся.
Лучше выбирать сухой творог вместо влажного. Такой продукт имеет высокие шансы стать основой для пышных и вкусных сырников.