Обычные котлеты, какими бы вкусными они не были, могут надоесть. Разнообразить рацион можно, приготовив все те же котлеты, только копченые на вкус.
Сделать копчеными можно как из мясного, так и из куриного и даже рыбного фарша, рассказала эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова.
Вот продукты, которые вам понадобятся для копченых котлет из мясного фарша:
А секретным ингредиентом является копченый колбасный сыр, которого достаточно всего 150 г на 500 г любого фарша.
Все перечисленные ингредиенты стоит соединить и добавить к ним натертый на терке колбасный сыр.
Хорошенько вымешайте фарш, после чего оставьте его в холодильнике на 30-40 минут.
Осталось только пожарить котлеты. Делать это стоит на огне умеренной мощности до появления румяной аппетитной корочки с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, какого цвета должен быть качественный пломбир.