Что нужно сделать с крабовыми палочками перед тем, как добавить их в салат: вы ни за что не поверите

22.03.2024 17:45

Чтобы добавить крабовые палочки в салат и сделать его вкус более интересным и ярким, опытные кулинары советуют обжарить этот продукт перед добавлением к остальным ингредиентам. 

Эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова поделилась пошаговой инструкцией, которая подробно объясняет, как поступить с крабовыми палочками перед тем, как добавить их в миску с остальными ингредиентами для салата.

1.    Освободите крабовые палочки от оболочки и нарежьте их на кусочки нужного размера.

2.    Нагрейте небольшое количество растительного масла в сковороде на среднем огне.

3.    Выложите нарезанные крабовые палочки на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Крабовые палочки
Фото: © Белновости

4.    Перед тем как соединить крабовые палочки с остальными компонентами блюда, дождитесь, пока они остынут.

5.    Осталось перемешать салат, добавить заправку и можно пробовать.

После такой процедуры (имеется ввиду обжарка крабовых палочек) салат или закуска станут еще более аппетитными и вкусными.

Ранее мы рассказывали, как правильно варить какао.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости