Бывает так, что драники надоедают, собственно, как и иные кулинарные изыски. В таком случае остается надеяться только на изобретательность отдельных кулинаров.
Расскажем, как освежить приевшийся рецепт.
Как и в рецепте с драниками классическими, нужно натереть очищенный картофель. Вариантов не много – или на мелкую или на крупную терку.
Следом трем на мелкой терке лук, добавляем по усмотрению соль и перец, одно куриное яйцо и муку.
Перемешиваем до образования однородной массы.
Оставшиеся яйца варим вкрутую. По готовности трем их на крупной терке вместе с сыром, смешиваем с майонезом и измельченным чесноком.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выпекаем румяные блинчики, которые сверху украшаем сырно-яичным кремом.
Получается очень калорийно, но вкусно.
Приятного аппетита!