Молодая картошка вкусна сама по себе. Из всех добавок для ее приготовления достаточно взять сливочное масло и свежий укроп. Но это уже пройденный этап.
Есть просто роскошное блюдо, которое можно приготовить как раз в эту горячую пору – нежнейшее суфле.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как готовить.
1. Нужно отварить очищенный картофель в подсоленной воде до готовности и сделать пюре.
2. Затем вбивают яйцо, добавляют сливки и взбивают массу миксером.
3. Измельчите зелень, добавьте в пюре вместе со специями и перемешайте.
4. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее ровным слоем пюре.
5. Выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия.
За несколько минут до готовности посыпьте тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что любит сало и как его посолить, чтобы гордиться.