Нечего мудрить, молодой картофель вкусен сам по себе, тем более со сливочным маслом и свежим укропом.
Однако побаловать себя кулинарными изысками еще никогда не мешало. Попробуйте картофельный омлет по-испански, который когда-то готовили только бедные крестьяне.
Картофель чистят и нарезают полукольцами, а затем обжаривают на разогретом растительном масле в течение 10-12 минут.
Лук чистим, нарезаем, как нравится, но не очень мелко (иначе сгорит или засохнет) и обжариваем отдельно.
Когда картофель станет мягким и поджарится лук, переложите овощи в отдельную миску и дайте остыть.
Яйца взбейте, посолите, залейте остывший картофель и лук и вылейте смесь на разогретую сковороду.
Жарят омлет до образования золотистой корочки, а затем переворачивают и доводят до готовности омлет с другой стороны.
К столу подают со свежими овощами.
Приятного аппетита!