Блюда из пекинской капусты отличаются легкостью. Овощ витаминный, полезный, простой в приготовлении.
Вот еще один рецепт в кулинарную копилку. Главное достоинство салата в том, что в нем только полезные и недорогие ингредиенты, а также ни грамма майонеза.
1. Куриное филе нужно натереть солью, смесью трав, специй – определите по вкусу. Запекайте в духовке при 200 градусах Цельсия до готовности.
2. Пекинку нужно разделить на листья, удалить сердцевину каждого листа, мелко нашинковать.
3. Огурцы и перец нарезаем мелкими кубиками.
4. Для заправки нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, добавить чеснок и зелень по вкусу и желанию.
5. Готовое куриное филе нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с овощами, заправляем все соусом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить исключительно вкусное рыбное суфле.