Больше приготовление десерта не будет сложным и длительным. Если есть яблоки и манная крупа, можно приготовить угощение без всяких фокусов.
Для этого блюда потребуется всего три ингредиента.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить.
1. Помойте яблоки, очистите от кожицы и сердцевины.
2. Нарежьте небольшими кусочками, и с помощью блендера или мясорубки сделайте пюре.
3. В миске взбейте до образования пышной пены яйцо, после чего влейте яблочное пюре.
4. Добавьте в смесь манку, перемешайте. По вкусу можно добавить ореховую крошку, корицу или ягоды.
5. Разливаем готовую смесь по силиконовым формам для кексов и выпекаем десерт в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30 минут.
По готовности можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!