Не спешите выбирать селедку для «Шубы» или рыбные консервы для «Мимозы».
Этот потрясающий рецепт заставит ваших гостей забыть обо всем на свете. Он станет украшением праздничного стола и вашей визитной карточкой.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как приготовить «Царский рулет».
1. Отварите морковь и картошку в мундирах.
2. Яйца отваривают вкрутую.
3. Филе красной рыбы нарезаем тонкими, но широкими ломтиками, а остальные ингредиенты чистим и натираем на крупной терке в разные миски.
4. Далее формируем рулет. Для этого расстилаем пергамент или пищевую пленку и выкладываем на нее подготовленные ингредиенты.
Первым слоем идет рыба, затем картофель, морковь, отварные яйца.
Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.
Важно рассчитать количество ингредиентов таким образом, чтобы они оказались обернутыми филе красной рыбы.
Сверните рулет, дайте ему застыть в холодильнике, а затем снимите пленку и украсьте закуску свежей зеленью или красной икрой. Приятного аппетита!