Печень – полезное блюдо, благодаря которому восполняется дефицит многих важных веществ и микроэлементов в своём организме.
Но далеко не каждый может приготовить продукт правильно.
Часто хозяйки отказываются от приготовления печени по той причине, что она во время жарки получается жесткой и суховатой. Подавать к столу такое угощение мало кто захочет.
Однако опытные кулинары знают, что надо делать, чтобы исправить ситуацию, а блюдо снова стало аппетитным.
Для этого надо взять лук, вместе с которым обжаривался продукт. Также к печени и овощу следует поместить размягченное сливочное масло. Все эти ингредиенты надо перемолоть блендером.
В итоге получится вкусный и нежный паштет.
При желании к блюду можно добавить зелень или предварительно сваренную морковь.
Паштет отлично подойдет для бутербродов или блинчиков.
Также стоит добавить, что хранить в холодильнике его можно до трех дней, но только в случае, если продукт был в емкости из стекла и был плотно закрыт крышкой.