Кто откажется от ароматных и мягких булочек к завтраку или обеду?
Но далеко не каждая хозяйка готова тратить время на приготовления. Все-таки процесс требует времени и сил. Но есть способ, который помогает быстро сделать домашнюю выпечку очень быстро и всего из трех ингредиентов.
Такие «ленивые» булочки станут отличным дополнением к разным блюдам.
Для приготовления 10-12 порций будет достаточно взять:
Для начала нужно до 200 градусов разогреть духовку.
Потом можно переходить к замесу теста.
Тут достаточно смешать все компоненты до однородной массы.
Затем тесто следует разделить на равные порции и выложить на противень.
Заготовку желательно смазать маслом, а затем отправить в духовку на 10-15 минут.
Булочки получатся мягкими, золотистыми и ароматными.