Рецепт пирожков, для которых не нужно возиться с тестом, придется по душе любой хозяйке, у которой каждая минута на счету.
Если вы хотите попробовать простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное угощение, вам понадобится:
Для начала рыбу нарежьте на кубики, а лук стоит мелко порубить. То же стоит сделать и с зеленью.
Осталось добавить соль и любимые специи, после чего перемешать – и начинка готова.
После того как с начинкой для пирожков будет покончено, нарежьте багет на высокие столбики – высота каждого должна быть равна примерно спичечному коробку.
Каждый «столбик» обмакните в молоко и расставьте на противне. Спустя некоторое время, когда батон набухнет, чайной ложкой примните серединку.
Образовавшееся углубление заполните рыбной начинкой, а сверху смажьте сметаной (майонезом).
Останется запечь наши пирожки в разогретой до 180 градусов духовке. На это уйдет примерно 35-40 минут. По желанию за 5-10 минут до готовности батон можно присыпать натертым сыром.