Благодаря этому ингредиенту котлеты получаются еще вкуснее и исчезают с тарелки буквально за пять минут – на следующий день точно ничего не останется.
Готовое блюдо отличается от других вариантов сочностью и нежностью. Достигается результат за счет всего одного простого ингредиента.
В фарш продвинутые кулинары добавляют сливочное масло. Продукт используют сразу из холодильника, натирают на терке и перемешивают с фаршем.
После добавления масла формируют котлеты и сразу выкладывают их на сковороду. На 500 г фарша нужно 50 г сливочного масла.
Именно благодаря этому ингредиенту блюдо получается намного вкуснее, сочнее и нежнее. В остальном котлеты готовятся по привычному рецепту. Кулинары, однако, утверждают, что разница заметна сразу.
При приготовлении гарнира также можно добавить немного масла, например, к картофелю или рису.